L’anguille fumée et l’œuf cuit à 63° Coulis de petits pois, crème double aux œufs de truites, huile parfumée au curry, croutons.
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La grosse gamba rôtie Asperges vertes du Château du Fosteau, beurre rouge, Béarnaise légère aux cèpes.
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L’escalope de foie de canard Effilochée de cuisse de canard confite, boudin noir et blanc, compote d’oignon rouge, sucs de Porto.
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La belle volaille Asperge blanche du pays, crémeux de trompettes des morts, pomme de terre fondante, pépites de tête de veau, jus au thym citron.
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- Les fromages en supplément : 16 euros pp ou en alternative au dessert : 10 euros pp.
Le vin en accompagnement du fromage : 12 euros
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* Notre dessert du moment.
Le vin en accompagnement du dessert : 12 euros pp
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Menu en 4 services au prix de 75 euros.
Vins en sélection au prix de 42 euros pp (Les deux premières entrées, le plat)
Menu en 5 services au prix de 95 euros.
Vins en sélection au prix de 56 euros pp (Les trois entrées, le plat)
* La sélection de vins commence avec l’entrée et se termine avec le plat. Nos menus sont uniquement servis à l’ensemble des convives d’une même table
Supplément Caviar PETROSSIAN:
- Osciètre Royal 30 Gr : 77 euros
- Daurenki 30 Gr : 77 euros
Informations et réservations :
Par e-mail : le prieure@skynet.be
Par téléphone : 071 58 97 00
Ou par le lien ci-dessous :