Noix de Saint-Jacques de Dieppe, Lentilles corail cuisinées aux Gésiers confits, crémeux de brocoli, lait aux champignons fumés.
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*Grosse Gamba sauvage, velouté de Butternut, chantilly au jus de Truffe, Comté, sucs des carapaces, huile de ciboulette.
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**Escalope de Foie de Canard poêlée, accompagnée d'une raviole de Ris de Veau et jarret de Bœuf confit, mousseline d'Artichaut au beurre noisette, Oxtail.
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Le beau Chevreuil du pays, la selle rôtie, l'épaule en civet lié au boudin noir, fondue de Poireaux et Pommes de terre, Betterave rouge, sauce poivrade relevée de gingembre et orange.
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Les fromages en supplément : 16 euros pp ou en alternative au dessert : 10 euros pp
Le vin en accompagnement du fromage : 12 euros *
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Notre dessert
Le vin en accompagnement du dessert : 12 euros pp
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*Menu en 3 services au prix de 55 euros.
Vins en sélection au prix de 24 euros pp (La 1ère entrée, le plat)
NB : Le menu 3 services n’est pas proposé les vendredi soir, samedi soir ni dimanche midi.
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**Menu en 4 services au prix de 75 euros.
Vins en sélection au prix de 36 euros pp (Les deux premières entrées, le plat)
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***Menu en 5 services au prix de 95 euros.
Vins en sélection au prix de 48 euros pp (Les trois entrées, le plat)