**/***La coquille Saint-Jacques snackée
Anguille fumée, crémeux de brocoli, beurre blanc à la mandarine.et curry doux, croutons.
Anguille fumée, crémeux de brocoli, beurre blanc à la mandarine.et curry doux, croutons.
••••
**/***La grosse gamba rôtie
Mousseline de pomme de terre, gésier confit, béarnaise au sucs de crustacés, pomme de terre croustillante.
••••
***L’escalope de foie de canard
Effiloché de coq au vin, tombée d'épinard, coulis d'échalote caramélisée, feuilles de shiso, émulsion à la graine de moutarde.
••••
**/***Noisette de chevreuil
Royale d'aubergine, giroles têtes de clous, pâte de coing au boudin noir, poireau confit, sauce poivrade.
Royale d'aubergine, giroles têtes de clous, pâte de coing au boudin noir, poireau confit, sauce poivrade.
••••
Les fromages en supplément : 16 euros pp ou en alternative au dessert : 10 euros pp.
••••
**/***Notre dessert du moment.
______________
**Menu en 4 services : 75€ / sélection des vins : 42 euros (Les deux premières entrées, le plat)
***Menu en 5 services : 95€ / sélection des vins : 56 euros (Les trois entrées, le plat)
Le vin en accompagnement du fromage : 12 euros
Le vin en accompagnement du dessert : 12 euros
La sélection de vins commence avec l’entrée et se termine avec le plat.
Nos menus sont uniquement servis à l'ensemble des convives d'une même table
Servi le samedi soir uniquement.
Informations et réservations :
Par e-mail : le prieure@skynet.be
Par téléphone : 071 58 97 00
Ou par le lien ci-dessous :