Ces dimanche 12 et 19 janvier
Chers ami.e.s,
Voici cette nouvelle année qui débute, que nous désirons vous souhaiter heureuse, douce et gourmande, avec surtout une bonne santé, sans quoi peu est possible !
Cette nouvelle année sera aussi l'occasion de célébrer mon 32ème anniversaire au Prieuré : c'était hier, jour pour jour, la date où j’ai pris les rennes des cuisines de cette belle maison en 1993 !
En-dehors de notre menu gastronomique servi les soirs du jeudi au samedi, nous continuons les « Dimanches Chez Vincent » tout ce mois de janvier avec un beau menu à prix sympa chaque dimanche midi !
Voici ce que nous vous proposons pour ces dimanche 12 et 19 janvier :
- Les beaux Amuse-Bouche.
••••
- L'oeuf bio cuit à 63°, un fin velouté de Poireaux et Anguille fumée, chantilly au jus de Truffe, et croutons dorés au bon beurre fermier.
••••
- Effiloché de cuisse de Canard confite et braisée, quelques lentilles cuisinées aux Gésiers et Cèpes, sous une moelleuse couche de purée de pommes de terre, et sauce diable.
••••
- Pour terminer, et selon l'antique recette de Tante Henriette, le gâteau de Crêpes soufflées, flambé au Grand Marnier, et quenelle de glace à la Vanille de Tahiti turbinée au moment !
••••
- Les Mignardises.
••••
Menu au prix de 49€, servi pour la table entière.
Au plaisir de vous accueillir !
Réservations :
071.58.97.00
leprieure@skynet.be