Ce Jeudi 7 Novembre et Dimanche 10 Novembre

Chers ami.e.s,

Comme depuis quelques semaines, nos tables seront bien dressées à l'occasion de nos traditionnels "Dimanches de Vincent" Nous vous invitons à vous faire plaisir également le jeudi 21 novembre. Comme à l’accoutumée nous vous proposerons un menu de saison composé de classiques parfois revisités et cuisinés généreusement, des assiettes qui font notre bonheur. Entre tradition et évolution, et tout est évidemment fait maison.

 

Voici votre menu de ce dimanche 16 novembre, jeudi 21 novembre et dimanche 23 novembre :

 

- Le fin velouté mousseux au lentilles lié au foie gras, quelques châtaignes, pour accompagner un fin club sandwich au saumon gravelax, crémeux de poireau et œufs de truite.
••••
- Le chou farci de belles viandes de chez notre boucher et ami Pierre Molle et de confit de canard, quelques pommes de terre écrasées au beurre fermier et oignons doux, sauce diable.
••••
- Pour terminer un léger bavarois au praliné, glace pistache, confit d’abricot, souplesse au café.
••••
Au prix de 49 euros, Menu unique, servi par table entière et uniquement le dimanche midi et le jeudi soir.

A très vite
Amitiés à tousstes !
Vincent.

 

leprieure@skynet.be / 071.58.97.00

 

Réserver une table