- Le trio de grosses Crevettes « Pink Impérial » finement marinées, sur un risotto moelleux lié au vieux Parmesan, quelques légumes de chez notre maraîcher, et un délicieux jus de Crustacés légèrement relevé de curry de Madras.
••••
- Le Bœuf de chez notre ami Pierre Molle, cuit doucement et lentement mode carbonnade braisée, accompagné d’une cuisse de canard confite et foie gras cuisinés comme un hachis Parmentier, avec une succulente purée de pomme de terre riche de bon beurre fermier, caviar d'aubergine, et coulis de cèpes.
••••
- La bonne compote d'Abricots de bonne-maman, sa glace pistache, une souplesse de mascarpone parfumée au café, et quelques amandes caramélisées pour apporter le craquant : soit ce qu'il faut pour terminer ce repas en douceur avec quelques mignardises.
••••
Ceci au prix de 49 euros, Menu unique, servi par table entière et uniquement ce dimanche midi.
Réservez vite !!