Saint-Valentin 2025

En Amour, chaque petite ou grande attention a son importance. C'est une minutie de tous les instants, douce et précieuse comme une belle étoffe.

C’est un plaisir et une joie également pour nous aussi de vous proposer notre menu de Saint-Valentin.

 

Menu servi en 4 services minimum les 13, 14 et 15 février :

 

* Les belles coquilles Saint-Jacques travaillées crues et cuites, chou-fleur rôti, chantilly au caviar, anguille fumée, sauce cresson relevé de pâte de citron, croutons.

••••

** Dos de Bar rôti sur sa peau, quelques pépites de tête de Veau, salsifis braisé, salicornes, et un consommé double de Homard.

••••

*** La grosse Gamba, mousseline d’artichauts, condiment de betterave rouge, cristalline de pomme de terre, et beurre blanc au café et safran.

••••

* La belle Tourte gourmande selon la recette du Maestro Jean-Pierre Bruneau, composée de belle Volaille, ris de Veau, pied de Porc, foie de Canard, et Truffe en farce fine. Quelques légumes de saison de chez nos maraîchers, mousseline de céleri rave aux raifort et châtaigne, coulis de trompettes des morts caramélisées, et un beau jus pour terminer.

••••

- Les fromages en supplément : 16 euros pp ou en alternative au dessert : 10 euros pp.
Le vin en accompagnement du fromage : 12 euros

••••

* Notre dessert du moment.
Le vin en accompagnement du dessert : 12 euros pp

* : Menu en 3 services au prix de 55 euros.
Vins en sélection au prix de 24 euros pp (La 1ère entrée, le plat)
NB : Le menu 3 services n’est pas proposé les vendredi soir, samedi soir ni dimanche midi.

** : Menu en 4 services au prix de 75 euros.
Vins en sélection au prix de 46 euros pp (Les deux premières entrées, le plat)

*** : Menu en 5 services au prix de 95 euros.
Vins en sélection au prix de 56 euros pp (Les trois entrées, le plat)


Nos menus sont uniquement servis à l’ensemble des convives d’une même table.

 

Informations et réservations :

Par e-mail : le prieure@skynet.be

Par téléphone : 071 58 97 00

Ou par le lien ci-dessous :

Réserver une table